Список форумов Собаки Новосибирска и не только

Собаки Новосибирска и не только

Добро пожаловать на новый форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Профессиональная косметика Silk Creation

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Собаки Новосибирска и не только -> Груминг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silkcreation



Репутация: +68    

Зарегистрирован: 03.05.2012
Сообщения: 6
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:17 pm    Заголовок сообщения: Профессиональная косметика Silk Creation Ответить с цитатой

Silk Creation - секрет красоты чемпионов!!!!
Наша компания является официальным дистрибьютером профессиональной косметики Silk Creation в России.

Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей, зоосалоны и питомники.
Официальный сайт www.silkcreation.info
Мы находимся во Владивостоке, но отправляем заказы во все регионы России.



В этой веточке мы готовы рассказать вам о великолепных продуктах этой косметики.


--------------------------------------------------------------------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
silkcreation



Репутация: +68    

Зарегистрирован: 03.05.2012
Сообщения: 6
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История создания профессиональной косметики для животных Silk Creation

Линия косметики для домашних животных Silk Creation была создана и запущена в 2000 году Китти Конгсричароном, основателем и владельцем питомника Creative Shih Tzu, Таиланд. Так как он очень любит своих собак, он решил вывести собственную формулу и изготавливать не просто хорошую, а качественную продукцию.

Его занятие стало предметом его любви и страсти, и после многолетних попыток усовершенствования формулы почти все его друзья на выставках собак начали отмечать великолепное качество шерсти его собак. В 2008 году Китти раздал своим друзьям несколько образцов продукции на пробу. Как и ожидалось, всем его друзьям продукция понравилась. Разницу они увидели после первой же помывки, и были поражены.

Китти решает создать компанию по производству профессиональной косметики. Он совместно с компанией единомышленников разработал формулы для различных полезных для шерсти продуктов, которые могут использоваться для всех типов пород. В 2009 году он принимает решение выставить свою линию на продажу, именно тогда и создается оранжевая этикетка косметики для домашних животных Silk Creation. Успех Silk Creation в Таиланде был настолько ошеломляющим, что уже через год продукция Silk Creation вышла на международный рынок. Поскольку упаковка Silk Creation была одинакова для всех типов продукции, некоторым иностранным клиентам было сложно отличить, какой продукт необходимо использовать, поэтому Китти решает изменить внешний вид упаковки на этикетки разных цветов, чтобы можно было легко увидеть нужный продукт. Таким образом, в середине 2011 года были созданы новые этикетки для косметики для домашних животных Silk Creation.

На протяжении уже более 10 лет Silk Creation доказывает, что данная продукция безопасна и эффективна для поддержания качества шерсти и здоровья кожи ваших собак и кошек. Silk Creation получает множество положительных отзывов не только в Таиланде, но и по всему миру; именно поэтому Silk Creation никогда не перестанет производить и усовершенствовать хорошую и качественную продукцию.


Silk Creation – это, несомненно, качественный продукт мирового класса для вашего питомца
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
silkcreation



Репутация: +68    

Зарегистрирован: 03.05.2012
Сообщения: 6
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Extra Light Brightening Double Cleaning Shampoo

ПИТАТЕЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ШЕРСТИ И КОЖИ – это новая формула, которая усиливает оттенки, делая их более яркими. Он тщательно очищает и бережно воздействует на шерсть, эффективен в удалении пятен. Шампунь не содержит хлора или отбеливающих веществ, которые могут нанести вред животному. Походит для всех пород кошек и собак. Особенно эффективно средство воздействует на черных и белых окрасах, но также безопасно и для остальных оттенков. Шампунь рекомендован для животных, которые хотят получить ослепительно белую шерсть. Шерсть станет необыкновенно мягкой, и вы почувствуете разницу уже после первого применения. Для лучшего результата используйте СУПЕР КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР серии Silk Creation.

Концентрация 1:15

Silken Clarifying Cream Shampoo

Специальная формула шампуня содержит витамины и питательные вещества, необходимые для увлажнения и восстановления силы и блеска шерсти вашего любимого питомца. Очень мягкий, поэтому легко подойдет даже для животных с чувствительной кожей. Он не сушит шерсть, а бережно и тщательно ее очищает, делая ее необыкновенно послушной. Антистатичен, существенно облегчает расчесывание. Шампунь предназначен для собак и кошек любых пород. Не содержит отбеливающих ингредиентов, которые могут повредить коже и шерсти. Для лучшего результата после шампуня используйте кондиционер серии Silk Creation. Он восстановит баланс и улучшит состояние шерсти вашего питомца.
Концентрация 1:15

Silken Clarifying Shampoo

Обогащен провитамином В5 и множеством важных веществ, питающих шерсть и кожу вашего питомца. После использования Silken Clarifying Shampoo шерсть становится здоровой, ухоженной и блестящей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
silkcreation



Репутация: +68    

Зарегистрирован: 03.05.2012
Сообщения: 6
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super Concentrated Moisturizing Conditioner

Экстраконцентрированная формула обеспечивает увлажнение и восстановление в 4 раза более эффективное по сравнению с обычным кондиционером. Средство интенсивно питает, поэтому отлично подойдет для сухой и поврежденной шерсти (в том числе – в результате окраски, сушки феном, выпрямления утяжком). Улучшение вы почувствуете уже после первого применения. Разглаживает грубые кутикулы, вливая смесь абсорбируемых смягчающих веществ в основу стержня волоса, тем самым улучшая рост шерсти, прочность, эластичность и блеск. Идеально подходит для собак с длинной гладкой шерстью.
Концентрация 1:15.

Sleek & Shine Leave On Conditioning Cream

НЕ ТРЕБУЮЩИЙ СМЫВАНИЯ КРЕМ-КОНДИЦИОНЕР С ЭФФЕКТОМ ГЛАДКОСТИ И СИЯНИЯ. Сделает шерсть вашего питомца гладкой и обеспечит мягкое прикосновение. Увлажнит кожу и поможет распутать запутавшуюся шерсть без причинения животному неудобств. Средство представляет собой глубоко проникающий крем, который восстанавливает и защищает кожу и шерсть. Также кондиционер стимулирует рост волос, улучшает сухую, жесткую и поврежденную шерсть. Придает великолепный блеск. Идеально использование перед выставкой. Концентрация 1:20.

Silk Stocking Protein Conditioner

Уникальная формула кондиционера с белками шелка и поливитаминами. Отлично увлажняет и разглаживает шерсть. Подходит для всех типов шерсти. Рекомендован для частого применения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
silkcreation



Репутация: +68    

Зарегистрирован: 03.05.2012
Сообщения: 6
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silk Smooth leave In Conditioning Spray

Несмываемый спрей-кондиционер Silk Smooth специально разработан для постоянного кондиционирования, снижения статических свойств и улучшения естественной структуры шерсти с целью придания шерстному покрову завершенного вида. Уникальная формула содержит витамины А и Е, которые глубоко проникают и восстанавливают структуру шерсти. Спрей превосходно подходит для снижения спутывания и образования колтунов, делает шерсть мягкой, шелковистой, податливой и красивой. Незаменим для выставочных собак с любой структурой шерсти.

Silk Smooth In Conditioning Spray "Plus Collagen

Средство специально разработано для мгновенного увлажнения, оно поможет уменьшить статическое электричество и улучшить текстуру шерсти, придав ей ухоженный вид. Спрей содержит мультивитамины коллагена, которые важны для здоровья шерсти и кожи. Средство хорошо помогает избежать образования колтунов, спутывания шерсти, сделает ее очень мягкой, шелковистой, более послушной и красивой. Спрей идеально подойдет для длинношерстных собак с любым типом шерсти.

Способ применения:

Применяйте СПРЭЙ С ЭФФЕКТОМ ГЛАДКОСТИ ШЕЛКА, НЕ ТРЕБУЮЩИЙ СМЫВАНИЯ «КОЛЛАГЕН ПЛЮС» сразу после мытья, пока шерсть еще мокрая. Затем посушите ее феном и аккуратно расчесывайте, пока она окончательно не высохнет. Спрей также хорошо подходит для ежедневного использования, он помогает оставаться шерсти менее поврежденной во время груминговых процедур. Для спутанной шерсти: примените спрей «КОЛЛАГЕН ПЛЮС» на то место, где образовался клубок. Бережно помассируйте пальцами вокруг этой области, подождите 2-3 минуты, затем начните аккуратно расчесывать животное, чтобы удалить колтун.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
silkcreation



Репутация: +68    

Зарегистрирован: 03.05.2012
Сообщения: 6
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra Light Shine Spray

Последний штрих после ухода за шерстью вашего питомца.Ультралегкий спрей-блеск придаст блеск шерсти вашего животного, не утяжеляя и не склеивая волос. Придает шелковистость, гладкость, блеск шерстному покрову вашего питомца.

Способ применения:

Для длинношерстных пород: нанести небольшое количество спрея на ладони и нанести на шерсть собаки от пробора вниз.
Для короткошерстных пород (тайский риджбек, боксер, бигль или доберман): распылите небольшое количество на тело собаки и вотрите, распределив по всей поверхности.
Для пород с шерстью средней длины (сибирский хаски, золотой ретривер): после ухода за шерстью нанесите распылитель на кончики волос, не втирая. Ультралегкий спрей-блеск изготовлен из натуральных продуктов и безопасен для кожи вашего любимца.

Silk Innovation Liquid Vitamin E Serum

СЫВОРОТКА С ЖИДКИМ ВИТАМИНОМ «Е» - ИННОВАЦИЯ ОТ SILK CREATION. Сыворотка с жидким витамином «Е» от Silk Creation - это новая инновационная сыворотка, предназначенная для ухода и питания шерсти. Она содержит витамин «Е» и может применяться как на длинную, так и на короткую шерсть любой текстуры и состояния. Средство помогает шерсти расти сильнее и быстрее, уменьшает вероятность спутывания волос и защищает шерсть от грязи и химического воздействия. Сыворотка с жидким витамином «Е» быстро проникает в структуру волоса и приводит в порядок шерсть, делая ее более густой, гладкой и блестящей. Также средство помогает безболезненно избавиться от колтунов и устранить статическое электричество. Инновация от SILK CREATION - Сыворотка с жидким витамином «Е» - подходит для сухой и поврежденной шерсти, нуждающейся в восстановлении или специальном уходе. Средство особенно хорошо подходит для ухода за шерстью длинношерстных собак.

Magic Formula Cream

Защитный крем для интенсивного восстановления, богатый питательными веществами, в котором содержится более 20 видов полезных для кожи и шерсти витаминов, включая смесь оливкового масла и масла дерева ши.
Данная концентрированная формула в особенности хорошо подходит для сухой шерсти. Помогает сохранить влагу; подходит также для обертывания шерсти длинношерстных собак. Восстанавливает шерсть, поврежденную вследствие частой обработки утюжком, отбеливания, сушки и т.д. Способствут быстрому росту шерсти.

Hot Oil Treatment

ТЕРАПИЯ ГОРЯЧИМ МАСЛОМ от Silk Creation - это удивительный продукт, который начинает работать практически сразу же после нанесения. Благодаря тому, что в его составе содержится натуральное масло виноградных косточек, масло жажоба и миндальное масло. Регулярное применение позволит предотвратить сухость, поможет справиться с колтунами во время мытья и максимально улучшить и сохранить красивой шерсть вашего питомца.

Способы применения:
Горячее масло для ухода SC может наноситься непосредственно на поверхность шерсти собаки или смешиваться с кремом-кондиционером. Для удаления колтунов нанесите несколько капель на влажный спутанный участок шерсти, разотрите, направьте сильную струю воздуха, затем расчешите щеткой, и колтун легко распутается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Собаки Новосибирска и не только -> Груминг Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS